blackfriday

Customer reviews about Express-Zone


Clique aqui para deixar uma avaliação


Funcionamento de excelência
rating
Tirei as minhas dúvidas através do chat, boa opção para ajudar. Excelente serviço!
Emanuel M.2019-10-06
Obrigado!
rating
Entrega no prazo estabelecido, produto de qualidade e profissionalismo por parte dos colaboradores! Muito obrigado!
Sara C.2019-10-05
Serviço top
rating
Obrigado pelo serviço rápido e eficaz!
Emanuel C.2019-10-07
Serviço Fantástico
rating
Comprei uns Ténis da adidas e são exatamente como o que eu procurava . Recomendo este site pelo serviço e artigos de qualidade e rápida entrega. Obrigado
Rui S.2019-10-04
Excelente , recomendo
rating
Já comprei várias peças e estão sempre disponíveis! Recomendo a 100% .
Tiago F.2019-10-04
(Quase) Perfeito!
rating
Adorei os adidas. Excelente a um preço que não é normal. Só não dou 5 estrelas porque tive que esperar um pouco mais apenas devido a demasiados pedidos. Obrigado por tudo!
Ze A.2019-10-03
Ótimo serviço e entrega rápida
rating
Fiz a minha primeira compra no site e a entrega foi super rápida. Excedeu as minhas expectativas. Recomendo!
Rodrigo M.2019-10-03
Rápido e fácil!
rating
Ótimos produtos a ótimos preços, a comunicação com o staff foi muito fácil! Os produtos chegaram num instante e muito bem acondicionados, recomendo e com certeza continuarei cliente.
João J.2019-10-03
Ótimo! Muito rápido!
rating
Ótimo serviço. Comprei e solicitei envio a-cobrança, chegou muito rápido. Produto de qualidade e mais barato que as lojas de Lisboa, super recomendo.
Derik k.2019-09-03
Fácil Escolha Boa qualidade
rating
Excelente navegação no site, muito intuitiva. Entrega super rápida. Recomendo.
Tiago J.2019-09-22
Produtos delicados e entrega rápida
rating
Comprei uma mala para oferecer e chegou em perfeitas condições , com um serviço de entrega excelente. Recomendo os produtos da página. Obrigado:)
Ronaldo G.2019-10-02
Excelente serviço! :)
rating
Comprei uns ténis Adidas no site e estou muito satisfeito. Pra já a entrega foi bué rápida e a qualidade dos ténis, nem preciso citar. Super recomendo!
Renato S.2019-09-12
RÁPIDO E COM QUALIDADE
rating
Fiz a compra de uma mala, na qual chegou bem rápido e a qualidade do produto é excelente.
mariana p.2019-10-02
Compra Iphone
rating
Comprei um Iphone X e tudo correu muito bem. O Producto chegou de forma rápida, antes do previsto. Obrigado a toda equipa do EZ. Bernarly Macedo
Bernarly M.2019-05-17
Compra de perfume.
rating
Comprei um perfume que eu queria e paguei muito mais barato do que em outros sites. Obrigado Express Zone pela qualidade do vosso serviço e pelos baixos preços.
Junio M.2019-05-17
Primeira Compra
rating
Esta foi a primeira compra que fiz e estou muito satisfeita com a rapidez com que tudo foi feito! Obrigada!
Niltona F.2018-12-12
Ótimo!
rating
Comprei um perfume e correu tudo bem. Produto chegou no tempo previsto, bem condicionado. Recomendo o site! Ótimos produtos e serviços!
Miguel G.2018-11-30
Compra de ténis
rating
Comprei uns ténis Superstar e apesar de estar esgotado em todo o lado, a Express-Zone tinha no meu número e entregou em poucos dias. Grandes profissionais... Obrigado à equipa.
Julio M.2019-03-31

ENTREGA FACILITADA

Fazemos entregas rápidas, fáceis e seguras. Enviamos por transportadora com rastreio.

Entregas
Locais

Promovemos a proximidade com o cliente. Dispomos de linhas diretas e fazemos envios em 24/48 Hs.

Garantia de Reembolso

Garantia de qualidade dos nossos produtos. Se não ficar satisfeito/a, fazemos o seu total reembolso.

Compras Seguras

O nosso site é seguro. Garantimos total segurança e confiança nas suas compras e pagamentos.