bannertopo

Política de Privacidade

A Zona Expresso, Unipessoal, Ltd. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Zona Expresso, Unipessoal, Ltd.

Cookies são ficheiros que são gravados no computador do utilizador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em Express-Zone.com (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

Os cookies permitem:

  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • Informar o utilizador sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • Guardar os produtos no carrinho de compras do utilizador para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.
  • Estes cookies apenas podem ser lidos pela Express-Zone.com e pelo utilizador, que poderá apagá-los se desejar.

 

QUE INFORMAÇÃO É RECOLHIDA DO UTILIZADOR?

Ao utilizar o website express-zone.com é recolhida informação acerca de si quando se regista no nosso Website ou coloca uma encomenda de aquisição de produtos. Também é recolhida informação sua quando voluntariamente preenche questionários/formulários ou avalia um produto (“feedback”). Esta informação é recolhida usando cookies.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

DE QUE FORMA É UTILIZADA A SUA INFORMAÇÃO?

A informação recolhida é utilizada para processar as suas encomendas, para gerir a sua conta de cliente, e, se der o seu consentimento, para lhe ser enviada por e-mail informação acerca de outros produtos e serviços que possam ser do seu interesse. O Grupo EXPRESS ZONE, LDA não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo. No processamento da sua encomenda podemos enviar os seus dados para a transportadora de forma a que seja enviada a sua encomenda.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresas em relação de simples participação ou de domínio pela Zona Expresso, Unipessoal, Ltd.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pela Zona Expresso, Unipessoal, Ltd.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

PROPRIETÁRIO E CONTROLADOR DE DADOS

ZONA EXPRESSO, LDA

Rua Basílio Teles, 12A, Damaia,

2720-064 AMADORA - PORTUGAL

E-mail de contato do Proprietário: info@express-zone.com

TIPOS DE DADOS COLETADOS

Entre os tipos de Dados Pessoais que este website recolhe, por si só ou por meio terceiros, estão: nome, sobrenome, sexo, data de nascimento, número de telefone, nome da empresa, profissão, endereço, país, estado, e-mail, CEP/código postal, cidade, website, Dados de uso, Cookie e nome de Utilizador. Não são recolhidos nem armazenados quaisquer dados pessoais de consumidores ou visitantes menores de 16 anos. Apenas são recolhidos dados de utilizadores ou visitantes entre os 16 e os 18 anos quando obtida autorização prévia de um dos pais ou tutor.

Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Utilizador, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Website. Todos os Dados solicitados por este Website são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Website de fornecer os seus serviços. Nos casos em que este Website afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Utilizadores ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento deste serviço (este Website). Os Utilizadores que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário. Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Website serão para a finalidade de fornecer os serviços solicitados pelo Utilizador, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível. Os Utilizadores ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste serviço (este Website) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO

Os Dados são mantidos pelo período necessário para prestar o serviço solicitado pelo Utilizador, ou pelos fins descritos neste documento, e o Utilizador pode solicitar ao Controlador de Dados para que os suspenda ou remova.

A UTILIZAÇÃO DOS DADOS COLETADOS

Os Dados relativos ao Utilizador são coletados para permitir que o Proprietário forneça os serviços, bem como para os seguintes propósitos: Contatar o Utilizador, Proteção anti-spam, Acesso a contas de serviços de terceiros, Estatísticas, Salvar e gestão de backup, Comentário de conteúdo, Visualizar conteúdo de plataformas externas, Processamento de pagamentos, Interação com redes sociais e plataformas externas, Gestão de banco de dados de Utilizadores, Gestão de endereços de e-mail e envio de mensagens, Registo e autenticação.

Os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade estão descrito nas seções específicas deste documento.

OUTROS WEBSITES

Este Website contem links para outros websites. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este Website. Deve ler as políticas de privacidade dos outros websites.

ALTERAÇÕES A ESTE COMUNICADO DE PRIVACIDADE

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas neste Website.

CONTACTOS

Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si por favor utilize o endereço info@express-zone.com para esclarecimentos.

Última actualização: 17/03/2020


ENTREGA FACILITADA

Entregas rápidas, fáceis e seguras. Enviamos por Correio Registado e "À-Cobrança".

Entregas
Locais

Promovemos a proximidade com o cliente. Dispomos de linhas diretas e fazemos envios em 24/48 Hs.

Garantia de Reembolso

Garantia de qualidade dos nossos produtos. Se não ficar satisfeito/a, fazemos o seu total reembolso.

Compras Seguras

Site seguro. Garantimos total confiança e segurança das suas compras e pagamentos.